Rezept Rohkost Platte mit Kraeuter Dip

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rohkost-Platte mit Kraeuter-Dip

Rohkost-Platte mit Kraeuter-Dip

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13352
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16388 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2  Zucchini
1  Gurke
2  Paprika, rote
3  Stg. Staudensellerie
1  Chicoree
1 Bd. Radieschen
1 Bd. Mohrrueben
1  Kopfsalat
- - *==Fuer den Dip==*
1 Bd. Kefir
1  Toepf. Schnittlauch
1  Toepf. Kerbel
1  Toepf. Dill
1  Paket Kresse
- - Salz
- - Pfeffer, weisser
2 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Rohkost-Platte mit Kraeuter-Dip:

Rezept - Rohkost-Platte mit Kraeuter-Dip
Gemuese waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stuecke schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten. Fuer den Dip die Kraeuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Info: Pro Portion ca. 606 kJ, ca. 145 kcal, 10 g Eiweiss, 18 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 1,5 BE Stichworte: Rohkost, Gemuese, Gesundheit, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10814 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6666 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Bitterstoffe sind wichtig für Ihre ErnährungBitterstoffe sind wichtig für Ihre Ernährung
Erinnern Sie sich noch, wie vor etwa 20 oder 30 Jahren Chicorée schmeckte? Der innere Spross war gallebitter, und die meisten Leute entfernten ihn vor dem Essen. Auch Spargel hatte ein kräftiger bitteres Aroma als heute.
Thema 21995 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |