Rezept Roher Spargelsalat mit Erdbeeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roher Spargelsalat mit Erdbeeren

Roher Spargelsalat mit Erdbeeren

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21209
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7980 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 Bd. Schnittlauch
1/2 Bd. Petersilie
3 El. Himbeeressig
- - Salz
- - Pfeffer
5 El. Olivenoel
400 g Weisse oder gruene Spargeln
250 g Erdbeeren
2 El. Pinienkerne
100 g Junger Blattspinat oder Rucola
Zubereitung des Kochrezept Roher Spargelsalat mit Erdbeeren:

Rezept - Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
Den Schnittlauch in Roellchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. In einer Schuessel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenoel und die Kraeuter zu einer Sauce ruehren. Die Spargeln ruesten und schraeg in duenne Stuecke schneiden. Mit der Kraeutersauce mischen. Die Erdbeeren ruesten und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht roesten. Spinatblaetter oder Rucola kurz waschen. Auf Teller verteilen. Spargelsalat und Erdbeeren dekorativ darauf anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren. Tip: Wenn die Spargeln nicht ganz frisch sind, 1 Minute blanchieren, um ihnen die Bitterkeit zu nehmen. * Quelle: Nach: D'Chuchi 3/96 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Spargel, Erdbeere, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7425 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 33707 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?
Bereits im Jahre 1874 war die Wirkung von Fluor auf die Zähne bekannt, Kalium fluoratum wurde damals schon zur Vorbeugung gegen Karies empfohlen. Auch in der Medizin gibt es verschiedene Arzneien, die Fluoride enthalten, z. B. Antirheumatika.
Thema 44901 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |