Rezept Roher Fenchel mit Gorgonzola

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roher Fenchel mit Gorgonzola

Roher Fenchel mit Gorgonzola

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7472
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3901 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Knollen Fenchel
3 El. Zitronensaft
5 El. Oel
50 g Gorgonzola
1 El. Creme fraiche
100 ml Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Roher Fenchel mit Gorgonzola:

Rezept - Roher Fenchel mit Gorgonzola
Fenchel putzen, waschen und das Gruen beiseite legen. Die Fenchelknollen laengs in duenne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Oel verruehren und ueber die Fenchelscheiben traeufeln. Gorgonzola in Wuerfel schneiden, Creme fraiche dazugeben und alles mit einer Gabel zerdruecken. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Kaesemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und zwischen die Fenchelscheiben auf die Platte spritzen. Mit grobem Pfeffer und Fenchelgruen garnieren. Tips: Als Vorspeise mit Baguette reichen * Schoener Essen, 2/91 ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Fenchel, Gorgonzola, Vorspeisen, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 6242 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 12747 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 9477 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |