Rezept Roggentoastbrot

 
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Roggentoastbrot

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Kennwort: HANDY rezept 22601
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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1/4 l Milch
150 g Joghurt
10 g Öl
10 g Zucker (2 Paketchen)
2 Tl. Salz
40 g Hefe (1 Würfel)
300 g Weizenvollkornmehl
100 g Roggenvollkornschrot
100 g Roggenvollkornmehl
3 El. Haferflocken
Zubereitung des Kochrezept Roggentoastbrot:

Rezept - Roggentoastbrot
Programm: normal, Bräunung: hell Das Brot ist echt gut! Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}

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