Rezept Roggen Sandwich mit Krebs und Avocado

 
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Kochrezept / Rezept Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

Kategorie - Avocado, Zwischenm. Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29382
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Scheib. Roggen-Toast ohne Kruste
1 Tl. Butter/Margarine
40 g Krebsfleisch
1/2  Fruehlingszwiebel
25 g Mayonnaise
1/2 klein. Avocado
1/2 Tl. Zitronensaft frisch gepresst
1  Blatt Friseesalat
- - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado:

Rezept - Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado
:Pro Person ca. : 483 kcal :Pro Person ca. : 2022 kJoule :Eiweiss : 15 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 3 Krebsfleisch mit der gehackten Fruehlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Avocado in Saplten teilen und mit Zitronensaft betraeufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/Margarine bestreichen. Dann Krebsmayonnaise gleichmaessig darauf verteilen. Ein Brot mit den Avocadospalten belegen; die Ecken dabei nicht vergessen. Verbleibende Mayonnaise auf die andere Brotscheibe schmieren. Vorsichtig auf die untere Scheibe pressen. Darauf achten, dass keine Krebsmaynnaise herausgedrueckt wird. Das Sandwich diagonal zerteilen. Mit dem Frisee garnieren.

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