Rezept Roggen Sandwich mit Krebs und Avocado

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

Kategorie - Avocado, Zwischenm. Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29382
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2826 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Scheib. Roggen-Toast ohne Kruste
1 Tl. Butter/Margarine
40 g Krebsfleisch
1/2  Fruehlingszwiebel
25 g Mayonnaise
1/2 klein. Avocado
1/2 Tl. Zitronensaft frisch gepresst
1  Blatt Friseesalat
- - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado:

Rezept - Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado
:Pro Person ca. : 483 kcal :Pro Person ca. : 2022 kJoule :Eiweiss : 15 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 3 Krebsfleisch mit der gehackten Fruehlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Avocado in Saplten teilen und mit Zitronensaft betraeufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/Margarine bestreichen. Dann Krebsmayonnaise gleichmaessig darauf verteilen. Ein Brot mit den Avocadospalten belegen; die Ecken dabei nicht vergessen. Verbleibende Mayonnaise auf die andere Brotscheibe schmieren. Vorsichtig auf die untere Scheibe pressen. Darauf achten, dass keine Krebsmaynnaise herausgedrueckt wird. Das Sandwich diagonal zerteilen. Mit dem Frisee garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 15285 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Chips - Kartoffelchips sind kein süßes VergnügenChips - Kartoffelchips sind kein süßes Vergnügen
Ob während der Fußballhauptsaison, abends vor dem Fernseher oder als beliebter Knabberspaß: Kartoffelchips und Chips sind in aller Munde und ein beliebter Knabberspaß.
Thema 18633 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Apfelessig - Gesunde Säure für Ihren KörperApfelessig - Gesunde Säure für Ihren Körper
Wer jeden Tag einen Apfel isst, erspart sich den Weg zum Arzt, sagt der Volksmund. Unsere Großmütter gingen noch einen Schritt weiter und ergänzten den täglichen Apfel mit dem täglichen Schluck Apfelessig.
Thema 83400 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |