Rezept Roestkartoffeln in Chili Honig Marinade

 
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Roestkartoffeln in Chili-Honig-Marinade

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Kennwort: HANDY rezept 15347
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Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kleine Kartoffeln
- - Jodsalz
2 El. Sojaoel
4  Knoblauchzehen
1  Zweig Rosmarin; frisch
1  Chilischote
4 El. Balsamessig
1 Tl. Waldhonig
2 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Roestkartoffeln in Chili-Honig-Marinade:

Rezept - Roestkartoffeln in Chili-Honig-Marinade
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kartoffeln in Salzwasser knapp gar kochen. Pellen und etwas abkuehlen lassen, groessere halbieren. Im Oel rundherum knusprig braten. Knoblauch in Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mitbraten. Chilischote entkernen und fein wuerfeln. Mit Balsamessig, Salz, Honig und Olivenoel verruehren. Ueber die heissen Kartoffeln giessen und sofort servieren. Zubereitung: ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit) Pro Portion: ca. 330 kcal Anmerkung: Cholesterinfrei * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 02 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Kartoffeln, Vegetarisch, P4

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