Rezept Roestkartoffeln

 
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Roestkartoffeln

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 1/2 kg Kartoffeln (festkochend)
- - Salz
80 ml Olivenoel schwarzer Pfeffer a. d. M.
Zubereitung des Kochrezept Roestkartoffeln:

Rezept - Roestkartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, dann abkuehlen lassen, pellen und je nach Groesse halbieren oder dritteln. Die Kartoffeln in zwei grossen Pfannen im Olivenoel bei starker Hitze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Lamm servieren.

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