Rezept Röstisalat

 
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Röstisalat

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Fest kochende Kartoffeln
1  groß. Karotte
1  Apfel
2  klein. Zucchetti
2 Bd. Radieschen
8 El. Bouillon
4 El. Essig
4 El. Öl
1 El. Senf
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Kürbiskerne
- - Anne-Marie Wildeisen erfasst von Rene Gagna
Zubereitung des Kochrezept Röstisalat:

Rezept - Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschuetten und abkuehlen lassen. Dann schaelen. Inzwischen Karotte schaelen. Apfel nach Belieben ebenfalls schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti entfernen. Alle diese Zutaten sowie die Kartoffeln an der Roestiraffel reiben. Die Radieschen ruesten und in feine Scheibchen schneiden. Bouillon, Essig, Oel und Senf verruehren. Den Knoblauch dazupressen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Ueber die vorbereiteten Zutaten geben und sorgfaeltig mischen. Die Kuerbiskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht roesten. Ueber den Roestisalat geben.

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