Rezept Roestikuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roestikuchen

Roestikuchen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15752
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2729 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1000 g Pellkartoffeln am Vortag gekocht
- - Salz
- - Pfeffer
2  Zwiebeln; fein gehackt
100 g Speck; gewuerfelt
150 g Appenzeller-Kaese
125 g Frischkaese
100 ml Halbrahm
3  Eier
Zubereitung des Kochrezept Roestikuchen:

Rezept - Roestikuchen
Kartoffeln schaelen, auf der Roestiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Speck ohne Fettzugabe knusprigbraten, Zwiebeln zugeben und gut duensten. Auskuehlen lassen. Appenzeller auf der Roestiraffel reiben, zu den Kartoffeln geben, Zwiebel und Speck beifuegen, aber noch nicht vermengen. Frischkaese und Halbrahm verruehren, Eier beifuegen und gut vermengen. Zu den Kartoffeln geben und erst jetzt alles sorgfaeltig vermengen, die Masse soll locker bleiben. Nicht kneten oder zusammendruecken. Die Form damit fuellen und im 200 GradC heissen Ofen 40 Minuten garen. Heiss servieren. * Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 01 May 1995 Stichworte: Kartoffel, Roesti, Schweiz, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 8003 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 13976 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9524 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |