Rezept Rösti Mit Salami Und Oliven

 
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Rösti Mit Salami Und Oliven

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
12  fiefgefrorene Rösti
3 El. Öl
200 g Tomaten
100 g dünne Salamischeiben
150 g Gouda
12  schwarze Oliven
Zubereitung des Kochrezept Rösti Mit Salami Und Oliven:

Rezept - Rösti Mit Salami Und Oliven
Rösti portionsweise im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Nach dem Wenden Rösti jeweils mit Tomatenscheiben, Salami, geraspeltem Käse und halbierten, entsteinten Oliven belegen. Zugedeckt ca. 4 Minuten weiterbraten, bis der Käse zerlaufen ist. Pro Person ca. 760 kcal (3190 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. *

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