Kochrezept / Rezept Roesti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche |
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Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
2 El. Oel |
1 Pk. Roesti-Ecken (tiefgefroren 450 g) |
1 El. Pfefferkoerner, gruen, eingelegte |
1 Bech. Creme fraiche (150 g) |
12 Schb. Buendner Fleisch (160 g) |
Zubereitung des Kochrezept Roesti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche: |
Rezept - Roesti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche
1. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Roesti-Ecken ca. 4 Minuten von
jeder Seite goldbraun braten.
2. Pfefferkoerner mit einem scharfen Kuechenmesser grob hacken und unter
die Creme fraiche ziehen.
3. Roesti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche
und einer Scheibe Buendner Fleisch garnieren. Ergibt 12 Stueck.
* Quelle: Neue Revue Nr.35/94
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Aug 94 18:07:00 +0200
Stichworte: Pikant, Wenig, Was, P12
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