Rezept Rösti aus rohen Kartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rösti aus rohen Kartoffeln

Rösti aus rohen Kartoffeln

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1434
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14215 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  mittelgroße Kartoffeln
- - Salz
- - weißer Pfeffer aus der Mühle
1  Thymianzweig
4 cl Butter
- - Butterflocken
Zubereitung des Kochrezept Rösti aus rohen Kartoffeln:

Rezept - Rösti aus rohen Kartoffeln
Kartoffel schälen, waschen und in feinste Julienne schneiden, in einem Küchentuch trocknen (die Julienne darf auf keinen Fall gewässert werden!), mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle vorsichtig würzen, die gezupften Thymianblätter untermischen. Die Butter in einer entsprechenden Pfanne mit möglichst weitem Boden aufschäumen lassen, die Kartoffeljulienne zufügen, mit ein paar Butterflocken belegen und zugedeckt, auf kleinem Feuer, knusprig backen. Die Rösti wenden und ohne Deckel fertig backen. Wichtig ist, daß Sie die Rösti sehr dünn backen und unter Umständen, je nach Personenzahl, mehrere Pfännchen verwenden müssen. Für einzelne Portionen eignen sich besonders gut emaillierte Eierpfännchen. Zur Abwechselung können Sie den Kartoffeln Karotten-Sellerie und Lauchjulienne beimischen, oder, wenn es ganz hoch zugeht eine Trüffeljulienne! Als kleine Vorspeise sollten Sie bei Gelegenheit sehr kleine Portionen Rösti backen und ein Wachtelspiegelei auf die Rösti setzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 13983 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9273 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8311 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |