Rezept Rösti

 
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Rösti

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Kennwort: HANDY rezept 2977
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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Pellkartoffeln
- - (am Vortag gekocht)
2 1/2 El. Schweineschmalz oder
- - Butterschmalz
3/4 Tl. Salz
1 El. Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Rösti:

Rezept - Rösti
Kartoffeln pellen und auf einer sehr groben Reibe raffeln. Schweine- oder Butterschmalz in einer Bratpfanne erwärmen, Kartoffeln hineingeben, mit Salz bestreuen, auf 1 1/2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 unter gelegentlichem Wenden leicht anbraten, dann mit dem Bratenwender zu einem zusammenhängenden "Kuchen" zusammendrücken, weiterbraten, bis sich nach 15 Min. eine goldgelbe Kruste gebildet hat. Butter oder Margarine in kleinen Stücken ringsum am Pfannenrand verteilen, schmelzen lassen, ca. 5 Min. weiterbraten, den "Rösti-Kuchen" auf eine Platte stürzen. 20 g Eiweiß, 56 g Fett, 150 g Kohlenhydrate, 5087 kJ, 7214 kcal Tips zur Abwandlung: 4 Zwiebeln fein würfeln, zuerst im Fett glasig dünsten, anschließend die Kartoffeln zugeben. Oder 100 g Speckwürfel im Schmalz hellbraun braten, anschließend die Kartoffeln zugeben. Die fertigen Rösti mit dünnen Käsescheiben oder geriebenem Käse belegen, im Backofen bei 200° 10 -15 Min. überbacken.

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