Kochrezept / Rezept Roesti |
|
Rezept Hits: 11658 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Festkochende Kartoffeln |
1 Tl. Kartoffelmehl oder Maizena |
1 Ei |
1 El. Getrockneter Thymian Salz, Pfeffer |
- - Butter; zum Ausbraten |
Zubereitung des Kochrezept Roesti: |
Rezept - Roesti
Kartoffeln schaelen und mit einer Reibe in feine Stifte reiben. Mit
Ei, Thymian, und Kartoffelmehl verruehren und in aufschaeumender
Butter in einer Edelstahlpfanne knusprig ausbraten.
Es kann nichts anbrennen, wenn die gesamte Pfanne mit Butter bedeckt
ist und die Hitze gut reguliert, also 3/4 ist.
* Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994
Stichworte: Kartoffel, Roesti, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|