Rezept Roemische Salatschuessel

 
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Roemische Salatschuessel

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Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Kopf Roemischer Salat
1 klein. Zucchini
2  Fruehlingszwiebeln
3  Tomaten
10  gefuellte Oliven
2  Pk. Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kraeuter Sauce
- - Thymian
Zubereitung des Kochrezept Roemische Salatschuessel:

Rezept - Roemische Salatschuessel
Roemischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in duenne Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten. Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kraeuter Sauce daruebergeben und mit Thymian bestreuen. Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal). * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Salate, News

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