Rezept Roemische Reiskroketten *Suppli*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roemische Reiskroketten *Suppli*

Roemische Reiskroketten *Suppli*

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17668
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6642 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lindenblütentee !
Gegen Erkältungen, krampf- Leibschmerzen, Grippeinfekte

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
15  Steinpilze; getrocknet
400 g Risotto Reis
80 g Butter
100 g Parmesan
100 g Mozzarella
2  Eier
1  Zwiebel
20 g Roher Schinken
100 g Gefluegelleber
50 g Rinderhack
1 Tl. Tomatenmark
150 ml Rinderbruehe
1  p. Port. Chilischote getrocknet
100 g Semmelbroesel
- - Salz
- - Oel zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Roemische Reiskroketten *Suppli*:

Rezept - Roemische Reiskroketten *Suppli*
Steinpilze 20 Min. in 1/8l heissem Wasser einweichen. Durchgefiltertes Pilzwasser mit 650ml Wasser aufkochen. Reis darin unter Umruehren bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. garen, bis die Fluessigkeit verkocht ist. Salzen, 60g Butter. Parmesan. grob gehackten Mozzarella und Eier unterruehren. Reis 2 Stunden abkuehlen lassen. Zwieble und gut ausgedrueckte Pilze, Schinken und geputzte Leber grob hacken. Restliche Butter erhitzen. Zwiebel goldbraun braten. Hack, Schinken und Leber darin anbratem. Tomatenmark und Rinderbruehe unterruehren, mit Salz und Chili wuerzen. Bei kleiner Hitze offen in 5-10 Min. einkochen. Mit nassen Haenden aus dem Reis 20 Kugeln formen. Jeweils 1 Tl Fuellung hineingeben, Kugeln in Semmelbroeseln waelzen, im Oel etwa 8 Min, schwimmend ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen, heiss servieren. 1Krokette 195 kcal. * Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch erfasst von Ilka Spiess Stichworte: Reis, Kroketten, Hauptspeise, P20

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12550 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 15758 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 10018 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |