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Kochrezept / Rezept Roemische Lammkeule Agnello alla romana |
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Küchentipp: Süßer Duft gegen Kochdünste !
Lassen Sie auf dem Herd einen Topf mit Zimt und Zucker etwas warm werden. Wenn Ihre Gäste eintreffen, duftet es sehr angenehm und die Kochdünste werden überdeckt. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1.5 kg Lammkeule | 2 Knoblauchzehen | 2 Tassen Semmelbroesel | 3 El. gehackte Petersilie | 1 Tl. Salz | 1 Msp. schwarzer Pfeffer | 10 El. Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Roemische Lammkeule Agnello alla romana: |
Rezept - Roemische Lammkeule Agnello alla romana
Die Keule, falls noetig, haeuten, waschen und trockentupfen. Den
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen schaelen und
mit etwas Salz zerdruecken. Den Knoblauch mit der Petersilie, dem
Salz, dem Pfeffer und den Semmelbroeseln mischen und soviel
Olivenoel zufuegen, bis eine geschmeidige Paste entsteht. Die
Lammkeule mit Oel bestreichen, in die Bratenpfanne des Ofens legen und
mit der vorbereiteten Paste bestreichen. Das restliche Oel ueber die
Keule traeufeln. Die Keule ca. 1 1/2 Stunden braten. Waehrend
des Garens das Fleisch wiederholt mit dem sich bildenden Saft
betraeufeln - evtl. heisses Wasser beigeben.
Noch ein Tip: Etwas heisse Fleischbruehe mit in die Bratenpfanne geben
und darin nach halber Garzeit geschaelte Kartoffeln in die
Bruehe geben. Die Kartoffeln werden so richtig durchzogen vom
Geschmack der Keule. Die Kroenung waere noch, die Kartoffeln kurz vor
Schluss mit einer vorbereiteten Mischung aus 70:30 milden Schafskaese
und Butter, die im einem Topf zerlassen werden und schoen
durchgeruehrt zu einer Paste werden, zu ueberbacken.
Beilagen : Prinzessbohnen mit Speck, halbtrockener Bardolino
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Lamm, Lammfleisch, Lammkeule, Italien,
Fleischgerichte
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