Rezept Roemersalat mit Mozzarella

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roemersalat mit Mozzarella

Roemersalat mit Mozzarella

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10700
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5644 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Roemersalat
3  Zwiebeln, rot
1  Tomate
1  Bd. Salbei
4 El. Balsamessig
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1  Prise Zucker
4 El. Oel
8  Scheiben Parmaschinken
200 g Mozzarella
- - Grober bunter Pfeffer zum
- - Bestreuen
- - Backpapier
Zubereitung des Kochrezept Roemersalat mit Mozzarella:

Rezept - Roemersalat mit Mozzarella
Salat unter fliessendem Wasser gruendlich putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen, 2 in Ringe schneiden, restliche fein wuerfeln. Tomate waschen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Salbei, bis auf einige Blaetter, in Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Oel darunterschlagen. Tomaten-, Zwiebelwuerfel und Salbei zugeben. Salat, Zwiebelringe und Parmaschinken auf Tellern anrichten. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Jeweils Salbeiblaettchen darauflegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem heissen Grill des Backofens kurz ueberbacken. Je 2 Mozzarellascheiben auf die Salatteller legen und die Tomaten-Vinaigrette daraufgeben. Mit Pfeffer nach Belieben bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Portion 1550 Joule/370 Kalorien ** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de Date: Wed, 20 Jul 1994 Erfasser: Stichworte: Salat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne DiätSchmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne Diät
Schmauen soll als neue Form der Esskultur mit Genuss zur Traumfigur führen und dabei auch noch gesund sein.
Thema 12202 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?
1,5 Liter am Tag sind das Minimum - wer intensiv Sport treibt und dementsprechend schwitzt, darf gerne noch einige Milliliter drauflegen, um wenigstens die Zwei-Liter-Marke zu erreichen.
Thema 4236 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 10091 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |