Rezept Roemersalat mit Mozzarella

 
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Roemersalat mit Mozzarella

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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Roemersalat
3  Zwiebeln, rot
1  Tomate
1  Bd. Salbei
4 El. Balsamessig
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1  Prise Zucker
4 El. Oel
8  Scheiben Parmaschinken
200 g Mozzarella
- - Grober bunter Pfeffer zum
- - Bestreuen
- - Backpapier
Zubereitung des Kochrezept Roemersalat mit Mozzarella:

Rezept - Roemersalat mit Mozzarella
Salat unter fliessendem Wasser gruendlich putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen, 2 in Ringe schneiden, restliche fein wuerfeln. Tomate waschen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Salbei, bis auf einige Blaetter, in Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Oel darunterschlagen. Tomaten-, Zwiebelwuerfel und Salbei zugeben. Salat, Zwiebelringe und Parmaschinken auf Tellern anrichten. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Jeweils Salbeiblaettchen darauflegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem heissen Grill des Backofens kurz ueberbacken. Je 2 Mozzarellascheiben auf die Salatteller legen und die Tomaten-Vinaigrette daraufgeben. Mit Pfeffer nach Belieben bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Portion 1550 Joule/370 Kalorien ** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de Date: Wed, 20 Jul 1994 Erfasser: Stichworte: Salat, P4

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