|
Kochrezept / Rezept Rode Gruett 1 |
|
Rezept Hits: 2692 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 l Himbeersaft | 1/2 l Rotwein | 70 g Griess | 2 Eiweiss |
Zubereitung des Kochrezept Rode Gruett 1: |
Rezept - Rode Gruett 1
Himbeersaft und Rotwein werden aufgekocht und der Griess langsam
eingeruehrt. Ist er genuegend gequollen, so zieht man unter die heisse Masse
den steifgeschlagenen Eischnee und fuellt die Rode Gruett in eine mit kaltem
Wasser ausgespuelte Puddingform. Dazu Vanillesosse oder fluessige suesse
Sahne.
* Aus dem "Kochbuch fuer Ostfriesland"
** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 08 Mar 1993 04:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Dessert, Gruetze
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|