Rezept Roastbeef in der Salzkruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roastbeef in der Salzkruste

Roastbeef in der Salzkruste

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16223
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10102 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Roastbeef von Sehnen befreit
- - Pfeffer; aus der Muehle
200 g Mehl
100 g Jodsalz
- - Eiweiss
- - Frische Kraeuter; (Rosmarin, Basilikum, Estragon)
- - Eistreiche von Eigelb
1 kg Spargel, (gruen und weiss)
2 El. Butter
2 El. Mehl
3 El. Sahne
1/4 l Spargelfond
Zubereitung des Kochrezept Roastbeef in der Salzkruste:

Rezept - Roastbeef in der Salzkruste
Aus Mehl, Salz und Eiweiss einen Teig (wie Strudelteig) bereiten und etwas ruhen lassen. Anschliessend den Teig duenn ausrollen und mit frischen Kraeutern belegen. Das mit Pfeffer gewuerzte Roastbeef darauflegen, und die Raender des Teiges mit Eistreiche bestreichen. Den Teig zusammenklappen, und das Ganze umdrehen, so dass die Raender nach unten zeigen. Die Oberflaeche ebenfalls mit Eistreiche abstreichen und im Ofen bei einer Temperatur von 200 GradC ca. 8 Minuten anbacken. Dann die Temperatur auf ca. 90 GradC drosseln und in 10 Minuten fertigbacken. Den geschaelten und geputzten Spargel in Salzwasser auf den Biss garen. Anschliessend in kleine Stuecke schneiden. Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und mit Spargelfond angiessen. Die Sosse einmal aufkochen lassen, langsam weiterkoecheln, mit etwas Sahne verfeinern und zum Schluss die Spargelstuecke unterruehren. Das Fleisch aus dem Rohr nehmen, von der Salzkruste befreien und in Scheiben schneiden. Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit dem Rahmspargel servieren. Als Beilage sind Schnittlauchkartoffeln zu empfehlen. * Quelle: Nach Sat.1 Text 30.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fleisch, Rind, Salzkruste, Spargel, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 11867 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Dessert - Italienische Süßspeisen KlassikerDessert - Italienische Süßspeisen Klassiker
Natürlich gibt es da die Pasta und die Pizzen, und wenn die auf den Tisch kommen, soll es deftig und manchmal auch scharf zugehen. Doch die italienische Küche hat auch andere Seiten zu bieten: köstliche Desserts.
Thema 17632 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Gesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollteGesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollte
Warme Frühlingstage und laue Sommerabende laden zum Grillen ein. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es immer mehr Fleisch und Würstchen in Bio-Qualität. Das Sortiment reicht vom Rindersteak über die Hühnerschlegel bis zur Putenbrust.
Thema 8879 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |