Rezept Roastbeef in Burgunder

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roastbeef in Burgunder

Roastbeef in Burgunder

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7461
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6357 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Roastbeef
2 Tl. Streuwuerze
1/2 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
40 g Oel
1/2 l Bruehe
2  Paeckchen Bratensaft
1  Zwiebel, feingewuerfelt
50 g durchwachsener Rauchspeck, kleingewuerfelt
12 El. Burgunder Rotwein
1 Dos. Champignons,
- - abgetropft, in Scheiben geschnitten
Zubereitung des Kochrezept Roastbeef in Burgunder:

Rezept - Roastbeef in Burgunder
Das Fleisch im Stueck mit Streuwuerze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In den gewaesserten Roemertopf den Braten einlegen und mit Oel betraeufeln. In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min. braten. Den Bratensatz mit der Bruehe aufkochen, das Bratensaftpulver darunterruehren und alle uebrigen Zutaten in der fertigen Sosse 10 min. durchziehen lassen. Dazu: Erbsen auf franzoesische Art, Kartoffelbaellchen. Als Getraenk: Badischer Rotwein. ** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Roemertopf, Rindfleisch, Roastbeef

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5250 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5606 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 24998 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |