Rezept Riz Casimir

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Riz Casimir

Riz Casimir

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19365
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13730 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Kalbsschnitzelfleisch
1 El. Erdnussoel
25 ml Weisswein
100 g Rote Peperoni
120 g Frische Ananas; in Stuecken
1 klein. Banane
80 ml Rahm
200 ml Currysauce
1 El. Korinthen
150 g Milchreis
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Riz Casimir:

Rezept - Riz Casimir
Die Schnitzel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Reis kochen und warm stellen. Die Peperoni in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen, abschuetten und abtropfen lassen. Die Bananen schaelen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Currysauce mit Rahm aufkochen und warm stellen. Das geschnetzelte Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eine Pfanne mit dem Oel erhitzen, das Geschnetzelte kurz kraeftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Weisswein in die Pfanne geben. Peperonistreifen, Ananasstuecke und Bananenscheiben dazugeben, kurz schwenken, warm stellen. Die Currysauce aufkochen, die Fruechte-Gemuese-Mischung sowie das Geschnetzelte dazugeben und gut vermischen. Den Reis gleichmaessig gehaeuft portionsweise auf vorgewaermten Tellern anrichten. Mit einer Schoepfkelle den Reis zu einem Ring formen. Die Casimir-Mischung in die Mitte des Rings geben und die Korinthen darueberstreuen. Infos: Der Reisrand zum Riz Casimir kann auch mit zwei kleinen Savarinringen hergestellt werden. Sie sind in einschlaegigen Fachgeschaeften erhaeltlich und werden normalerweise zur Herstellung von Savarin, einem ringfoermigen Hefekuchen, verwendet. Ein Ring wird mit etwas Butter ausgefettet, dann wird der Reis eingefuellt, mit dem anderen Ring fest angedrueckt und auf den Teller gestuerzt. * Quelle: Gepostet: Franz Betzel Dinner for Two, 28.01.95 Stichworte: Reis, Fleisch, Curry, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9181 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 8110 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 10785 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |