Rezept Riz Casimir

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Riz Casimir

Riz Casimir

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19365
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13792 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Kalbsschnitzelfleisch
1 El. Erdnussoel
25 ml Weisswein
100 g Rote Peperoni
120 g Frische Ananas; in Stuecken
1 klein. Banane
80 ml Rahm
200 ml Currysauce
1 El. Korinthen
150 g Milchreis
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Riz Casimir:

Rezept - Riz Casimir
Die Schnitzel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Reis kochen und warm stellen. Die Peperoni in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen, abschuetten und abtropfen lassen. Die Bananen schaelen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Currysauce mit Rahm aufkochen und warm stellen. Das geschnetzelte Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eine Pfanne mit dem Oel erhitzen, das Geschnetzelte kurz kraeftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Weisswein in die Pfanne geben. Peperonistreifen, Ananasstuecke und Bananenscheiben dazugeben, kurz schwenken, warm stellen. Die Currysauce aufkochen, die Fruechte-Gemuese-Mischung sowie das Geschnetzelte dazugeben und gut vermischen. Den Reis gleichmaessig gehaeuft portionsweise auf vorgewaermten Tellern anrichten. Mit einer Schoepfkelle den Reis zu einem Ring formen. Die Casimir-Mischung in die Mitte des Rings geben und die Korinthen darueberstreuen. Infos: Der Reisrand zum Riz Casimir kann auch mit zwei kleinen Savarinringen hergestellt werden. Sie sind in einschlaegigen Fachgeschaeften erhaeltlich und werden normalerweise zur Herstellung von Savarin, einem ringfoermigen Hefekuchen, verwendet. Ein Ring wird mit etwas Butter ausgefettet, dann wird der Reis eingefuellt, mit dem anderen Ring fest angedrueckt und auf den Teller gestuerzt. * Quelle: Gepostet: Franz Betzel Dinner for Two, 28.01.95 Stichworte: Reis, Fleisch, Curry, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarischFlexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarisch
Die letzte Bastion scheint gefallen: Sogar über die Theke des Fastfood-Giganten wandern mittlerweile ganz selbstverständlich Gemüseburger.
Thema 5971 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Gesunde Ernährung für Kinder und den SuppenkasperGesunde Ernährung für Kinder und den Suppenkasper
Zwar wird auch derjenige, der am liebsten immer nur Suppen essen würde, oft ein Suppenkasper genannt, aber die meisten von uns kennen wohl die Geschichte aus dem Struwwelpeter.
Thema 12120 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 39303 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |