Rezept Rissoto a la Michael

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rissoto a la Michael

Rissoto a la Michael

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19984
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6077 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Reis Thai, Basmati o.ae.
1  grobe Thueringer Bratwurst
1  mittl. Zwiebel
1 l Rinderbouillon; ca.
2 El. Weisswein; evtl. 3
2 El. Sahne; evtl. 3
40 g Parmesan
- - Butter
- - Curry
- - Pizzagewuerz
Zubereitung des Kochrezept Rissoto a la Michael:

Rezept - Rissoto a la Michael
Zwiebeln fein hacken und in Butter anduensten. Bratwurst enthaeuten und zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Reis hinzugeben und glasig duensten. Weisswein zugeben, und solange mit warmer Bruehe auffuellen, bis der Reis knapp bedeckt ist. Mit etwas Curry wuerzen. Nach und nach die restliche Bruehe hinzugeben. Wenn Reis weich ist, Sahne, Parmesan und etwas kalte Butter unterruehren. Mit etwas Pizzagewuerz abschmecken. Hitze ab- schalten, und Reis noch ein paar Minuten in der heissen Pfanne ziehen lassen. ** Gepostet von Stefan Philipp Stichworte: Reis, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6205 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Steak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängenSteak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängen
Ob englisch, medium oder durch: ein Rindersteak muss zart und saftig sein, sonst stellt das Mahl die Kiefermuskeln auf eine harte Belastungsprobe und der Genuss geht flöten.
Thema 48074 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Rhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum NachtischRhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum Nachtisch
Der Rhabarber ist nicht jedermanns Sache. Zum einen verleitet er zu Rechtschreibfehlern (wohin gehört noch mal das »h«?), zum anderen verknotet er manchem die Zunge beim Versuch, den Zungenbrecher fehlerfrei auszusprechen.
Thema 14391 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |