Rezept Risottovarianten (Grosskueche)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risottovarianten (Grosskueche)

Risottovarianten (Grosskueche)

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16853
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3370 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
8 kg Risotto-Reis
1 kg Butter
2 kg Zwiebeln; feingeschnitten
10  Knoblauchzehen; gehackt
20 l Bouillon; (*)
2 l Weisswein
2 kg Sbrinz; oder Parmesan gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Lorbeerblaetter
3 g Safranpulver
6 kg Frische Champignons oder
1 kg Getrocknete Pilze
2 1/2 kg Tomatenextract
5 kg Tomaten; gewuerfelt
- - Basilikum
- - Oregano
- - * Risotto AL Verde
6 kg Blattspinat
Zubereitung des Kochrezept Risottovarianten (Grosskueche):

Rezept - Risottovarianten (Grosskueche)
(*) Das Verhaeltnis Reis zu Bouillon betraegt bei Risotto 1 : 2.5 Basisrezept Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch duensten. Wein und Bouillon beigeben, aufkochen. Salzen, wuerzen und abschmecken. 20 Minuten vor der Abgabe Reis hinzufuegen, umruehren und aufkochen. Feuer entfernen und bei gedecktem Kochkessel 15 Minuten ziehen lassen. Ueberpruefen, ob gar, sonst nochmals kurz aufkochen und ziehen lassen. Kaese beimengen, falls noetig nachwuerzen. Safranrisotto: Der Bouillon die angegebene Menge Safranpulver zugeben. Risotto ai funghi: Die gewaschene, emincierte Champignons mitduensten oder die getrocknete Pilze einweichen, abtropfen lassen und mitduensten. Tomatenrisotto: Tomatenextract und Tomatenwuerfel mitduensten. Risotto al verde: Blattspinat blanchieren, hacken und mitduensten. Beachten: die verwendeten Kochkesseln sind waermeisoliert. Falls solche nicht vorhanden sind, entsprechende Feuerquelle behalten! * Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Reis, Risotto, Grosskueche, P100

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spätzle - schwäbische Küche mit RezeptideenSpätzle - schwäbische Küche mit Rezeptideen
Laugawecka, Maultascha, Schbäzla – die Schwaben lieben Mehl in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten. Die schwäbische Küche basiert auf einer einfach gehaltenen ländlichen Hausmannskost, wie sie schon zu Großmutters Zeiten äußerst beliebt war.
Thema 20318 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Saltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für KochanfängerSaltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für Kochanfänger
Der Name sagt schon alles: “Saltimbocca” heißt übersetzt “Spring in den Mund”. Und wer das italienische Parmaschinken-Salbei-Schnitzelchen einmal gekostet hat, wird sich wünschen, es würde einem öfter spontan in den Mund springen.
Thema 27168 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5364 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |