Rezept Risotto mit Zucchini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risotto mit Zucchini

Risotto mit Zucchini

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7457
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3584 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20 g Butter oder Margarine
1 Glas Reismischung (200 g
- - Langkorn und wilder Reis)
1  Zucchini (etwa 200 g)
- - Gewuerze nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Risotto mit Zucchini:

Rezept - Risotto mit Zucchini
Einen halben Liter Wasser mit Fett aufkochen. Reis hineinschuetten und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten kochen. Zucchini auf einer Rohkostreibe raffeln, unter den gekochten Reis mischen. Achtung: Vor dem Wuerzen erst probieren; die Reismischung aus der Packung enthaelt bereits Gewuerze. Pflanzliches Eiweiss: 16 g; tierisches Eiweiss 0,1 g; pro Portion ca. 215 Kalorien / 900 kJ - Der braune Wildreis mit dem nussigen Aroma hat seinen Preis, denn er ist selten und schwer zu ernten. Erschwinglicher sind Mischungen mit Langkornreis: 200 g kosten rund 5 Mark. (Das ist ein Hinweis der Zeitschriften-Redaktion; ich kann dazu keinen Kommentar abgeben, nur dass mir bisher noch keine dieser Reismischungen untergekommen ist.) Als letztes das siebte vegetarische Menue. Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher verwendeten. 1. Vorspeise: Gefuellte Baguette-Schnitten 2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Fuellung Hauptspeise: Risotto mit Zucchini Nachspeise: Avocado-Frischkaese-Nocken ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 11:32:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Zucchini, Reisgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?
In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht?
Thema 169494 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7842 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 10707 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |