Rezept Risotto mit Topinambur und

 
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Risotto mit Topinambur und

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Kennwort: HANDY rezept 22598
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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
600 ml Hühner- Oder Gemüsebrühe (auch Instant)
4 El. Olivenöl extra vergine
60 g Butter; (1)
1 klein. Zwiebel; feingehackt
325 g Topinambur; geschält
4 klein. Artischocken Oder Herzen von frischen gr. Artischocken
350 g Risottoreis (Carnaroli, Vialone Nano oder Arborio)
50 g Parmesan; frisch gerieben
40 g Butter; (2)
2 Tl. frische glatte Petersilie; feingehackt
- - Meersalz
- - schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Risotto mit Topinambur und:

Rezept - Risotto mit Topinambur und
(*) Risotto con due carciofi Die Brühe zum Kochen bringen. In einer Pfanne die Zwiebel im Öl mit Butter (1) dünsten, bis sie weich ist, aber noch keine Farbe angenommen hat. In dünne Scheiben geschnittenen Topinambur und ebenso vorbereitete Artischocken dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Etwas Brühe hinzufügen und 2 Minuten garen. Den Reis dazugeben und durchrühren, bis alle Körner mit Fett überzogen sind. Nach und nach die Brühe angießen, bis sie vollständig aufgenommen und der Reis weich ist, aber noch Biß hat. Von der Kochstelle nehmen und Parmesan, Butter (2) und Petersilie hineinrühren. Abschmecken und servieren.

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