Rezept Risotto mit Spinat

 
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Risotto mit Spinat

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Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Schalotte; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; gepresst
2  Lorbeerblaetter
1 El. Butter oder Margarine; -2
400 g Risottoreis; z.B. Arborio
1 dl Weisswein
1 dl Vermouth; trocken, weiss
1 l Gemuesebouillon; heiss
300 g Fruehlingsspinat
150 g Pfeffer-Boursin
- - Salz nach Bedarf
- - aus Betty Bossi's Zeitung Erfasst: Arthur Heinzmann
- - im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Risotto mit Spinat:

Rezept - Risotto mit Spinat
Schalotten, Knoblauch und Lorbeer in der warmen Butter oder Margarine andaempfen. Reis beifuegen, mitduensten, bis er glasig ist. Mit Wein und Vermouth abloeschen, vollstaendig einkochen. Die Bouillon nach und nach zugiessen, so dass der Reis immer mit Fluessigkeit bedeckt ist. Unter haeufigem Ruehren etwa 20 Minuten knapp weich koecheln, Pfanne nicht zudecken. Spinat die letzten 5 Minuten mitgaren. Boursin kurz vor dem Servieren darunterruehren, Lorbeerblaetter entfernen, wuerzen, nur noch heiss werden lassen. Sofort servieren.

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