Rezept Risotto mit Safran

 
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Risotto mit Safran

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Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
40 g Butter
250 g Risottoreis
1 Dos. Safranfäden
1/8 l Weißwein
600 ml Gemüsebrühe (instant)
40 g geriebener Pecorino-Käse
1/2 Bd. Thymian
- - Salz, weißer Pfeffer
- - Tv 14, Ausgabe 22
- - Gabriele v. d. Ohe
- - Fidonet: 2:240/6008. 2
- - am: 14. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Risotto mit Safran:

Rezept - Risotto mit Safran
1. ) Zwiebel fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anduensten. Reis und Safranfaeden zufuegen und unter Ruehren kurz mitduensten. 2. ) Wein angiessen und einkochen lassen. Bruehe zugiessen. Reis bei schwacher Hitze unter Ruehren ca. 20 Min ausquellen lassen. Den Kaese, uebrige Butter und Thymianblaettchen unterheben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

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