Rezept Risotto mit Pilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8359
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7869 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Italienischer Risottoreis,
- - oder Rundkornreis
2  Zwiebeln, in Ringe geschnitten
50 g Butter
100 ml Trockener Weisswein (Orvieto oder Soave)
1/2 l Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
250 g Frische gemischte Pilze
40 g Geriebener Parmesankaese
- - Glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Risotto mit Pilzen:

Rezept - Risotto mit Pilzen
Zwiebeln in Butter glasieren, mit dem Wein abloeschen und einkochen lassen. Danach erst Reis zugeben und duensten, bis er glasig wird, dann die Fleischbruehe zufuegen. Auf kleiner Stufe zugedeckt garen lassen, bis keine Fluessigkeit mehr zu sehen ist. Ist der Reis noch nicht weich, etwas Bouillon nachgiessen und weitergaren. Achten Sie aber auf weichen Biss. Optimal ist dafuer Rundkornreis. Schliesslich salzen, pfeffern, Parmesan und Butter unterruehren. Pilze mundgerecht zerteilen, in Butter braten und wuerzen. Zuletzt werden sie ueber den Reis gegeben und mit Petersilie garniert. 06.11.1993 Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Reis, Risotto, Reisgerichte, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 14004 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5984 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Biogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweitBiogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweit
In den ersten warmen Frühlingsnächten rücken sie an: die Schnecken. Schleimspuren und Fraßstellen zeugen am Tag danach von ihrer heimlichen Fressorgie. Doch man sollte trotz drohender Invasion nicht gleich zur chemischen Keule greifen.
Thema 8096 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |