Rezept Risotto mit Mangold und Pinienkernen

 
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Risotto mit Mangold und Pinienkernen

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Rundkornreis
50 g Steinpilze getrocknet
150 g Pinienkerne
250 g Mangold
2  Zwiebeln
1/4 l Weisswein
- - Parmesan
- - Salz
- - Pfeffer
1 gross. Stueck Butter
Zubereitung des Kochrezept Risotto mit Mangold und Pinienkernen:

Rezept - Risotto mit Mangold und Pinienkernen
Den rohen Reis mit den gewuerfelten Zwiebeln so lange anduensten und umruehren, bis jedes Reiskorn von einer Butterschicht umgeben ist. Die getrockneten Steinpilze eine halbe Stunde lang in 1/4 l Weisswein und 1/4 l Wasser einweichen lassen, die Fluessigkeit dann durch ein Tuch giessen, die Pilze in Streifen schneiden und zu dem gebratenen Reis geben. Mit dem Pilzwasser kurz abloeschen, zehn Minuten lang bei geschlossenem Topf langsam koecheln lassen. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und nun zum Reis geben, nochmals zehn Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer sowie geriebenem Parmesan abschmecken. Die Pinienkerne mit etwas Butter goldbraun roesten und ueber das fertige Risotto geben. TIP: Anstelle von Mangold kann Spinat verwendet werden. Beim Einkauf von Pinienkernen auf das Erntedatum achten; sie schmecken sehr leicht ranzig. ** From: Roh@gmd.de (Peter Rohleder) Date: Fri, 1 Oct 1993 15:13:23 GMT Stichworte: Reisgerichte, P4, Risotto, Mangold, News

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