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Kochrezept / Rezept Risotto mit Lachs |
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Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)
Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich
gut mit Sandelholz und Jasmin. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Risottoreis | 3 Tomaten | 1 Knoblauchzehe | 1 Zwiebel | 2 Chilischoten | 30 g Butter | 2 El. Tomatenpueree | 5 dl Bouillon | 1 dl Rahm | - - Pfeffer | 200 g Lachsfilet | 2 El. Zitronensaft | - - Cayennepfeffer | - - Frische Kraeuter | - - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Risotto mit Lachs: |
Rezept - Risotto mit Lachs
Die Tomaten blanchieren, schaelen, wuerzen.
Zwiebel und Knoblauch hacken, Chilischoten entkernen und hacken, in
grossen Topf in Butter duensten. Reis zugeben, ruehren, glasig werden
lassen.
Tomatenpueree zugeben, unter Ruehren nach und nach Bouillon und Rahm
beigeben, zu etwa 3/4 gar kochen, wuerzen.
Inzwischen Lachs entgraeten, schneiden, mit Zitrone, Salz, Kraeuter
wuerzen, ruhen lassen.
Tomaten unter den Risotto ziehen, Fischstuecke darauf legen, bei
geschlossenem Deckel fuenf bis sieben Minuten fertiggaren.
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