Rezept Risotto mit Lachs

 
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Risotto mit Lachs

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Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Risottoreis
3  Tomaten
1  Knoblauchzehe
1  Zwiebel
2  Chilischoten
30 g Butter
2 El. Tomatenpueree
5 dl Bouillon
1 dl Rahm
- - Pfeffer
200 g Lachsfilet
2 El. Zitronensaft
- - Cayennepfeffer
- - Frische Kraeuter
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Risotto mit Lachs:

Rezept - Risotto mit Lachs
Die Tomaten blanchieren, schaelen, wuerzen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Chilischoten entkernen und hacken, in grossen Topf in Butter duensten. Reis zugeben, ruehren, glasig werden lassen. Tomatenpueree zugeben, unter Ruehren nach und nach Bouillon und Rahm beigeben, zu etwa 3/4 gar kochen, wuerzen. Inzwischen Lachs entgraeten, schneiden, mit Zitrone, Salz, Kraeuter wuerzen, ruhen lassen. Tomaten unter den Risotto ziehen, Fischstuecke darauf legen, bei geschlossenem Deckel fuenf bis sieben Minuten fertiggaren.

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