Rezept Risotto mit Lachs

 
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Risotto mit Lachs

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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Risottoreis
3  Tomaten
1  Knoblauchzehe
1  Zwiebel
2  Chilischoten
30 g Butter
2 El. Tomatenpueree
5 dl Bouillon
1 dl Rahm
- - Pfeffer
200 g Lachsfilet
2 El. Zitronensaft
- - Cayennepfeffer
- - Frische Kraeuter
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Risotto mit Lachs:

Rezept - Risotto mit Lachs
Die Tomaten blanchieren, schaelen, wuerzen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Chilischoten entkernen und hacken, in grossen Topf in Butter duensten. Reis zugeben, ruehren, glasig werden lassen. Tomatenpueree zugeben, unter Ruehren nach und nach Bouillon und Rahm beigeben, zu etwa 3/4 gar kochen, wuerzen. Inzwischen Lachs entgraeten, schneiden, mit Zitrone, Salz, Kraeuter wuerzen, ruhen lassen. Tomaten unter den Risotto ziehen, Fischstuecke darauf legen, bei geschlossenem Deckel fuenf bis sieben Minuten fertiggaren.

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