Rezept Risotto mit Fruehlingszwiebeln

 
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Risotto mit Fruehlingszwiebeln

Kategorie - Reis, Risotto, Fleisch, Schwein, Zwiebel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Schweinsfilet
- - Bratbutter; zum Braten
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
3  Fruehlingszwiebeln; mit dem Gruen, schraeg in etwa 2mm
- - breiten Ringen
2  Knoblauchzehen; gepresst
1 El. Butter oder Margarine; -2
400 g Risottoreis; z.B. Carnaroli
1 1/2 dl Weisswein
1 dl Weisser Portwein
9 dl Fleischbouillon; heiss
2 El. Doppelrahm; -3
50 g Parmesan; frisch gerieben
- - Salz nach Bedarf
- - Pfeffer nach Bedarf
- - Arthur Heinzmann im April 1997 aus Betty Bossi's Zeitung
Zubereitung des Kochrezept Risotto mit Fruehlingszwiebeln:

Rezept - Risotto mit Fruehlingszwiebeln
Filet in schmale Streifen schneiden, mit Hauhaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden etwa 3 Minuten braten. Herausnehmen, wuerzen, beiseite stellen. Hitze reduzieren. Etwas Bratbutter zugeben, Fruehlingszwiebeln darin andaempfen, herausnehmen, beiseite stellen. Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andaempfen. Reis beifuegen, mitduensten, bis er glasig ist. Mit Wein und Portwein abloeschen, vollstaendig einkochen. Die Bouillon nach und nach zugiessen, so dass der reis immer knapp mit Fluessigkeit bedeckt ist. Unter haeufigem Ruehren etwa 20 Minuten knapp weich koecheln, Pfanne nicht zudecken. Angedaempfte Fruehlingszwiebeln die letzten 5 Minuten mitgaren. Rahm, Parmesan und Fleisch kurz vor dem Servieren daruntermischen, wuerzen, nur noch heiss werden lassen. Sofort servieren.

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