Kochrezept / Rezept Risotto mit Fruehlingszwiebeln |
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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben. |
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Informationen zum Rezept: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Schweinsfilet |
- - Bratbutter; zum Braten |
1/2 Tl. Salz |
- - Pfeffer aus der Muehle |
3 Fruehlingszwiebeln; mit dem Gruen, schraeg in etwa 2mm |
- - breiten Ringen |
2 Knoblauchzehen; gepresst |
1 El. Butter oder Margarine; -2 |
400 g Risottoreis; z.B. Carnaroli |
1 1/2 dl Weisswein |
1 dl Weisser Portwein |
9 dl Fleischbouillon; heiss |
2 El. Doppelrahm; -3 |
50 g Parmesan; frisch gerieben |
- - Salz nach Bedarf |
- - Pfeffer nach Bedarf |
- - Arthur Heinzmann im April 1997 aus Betty Bossi's Zeitung |
Zubereitung des Kochrezept Risotto mit Fruehlingszwiebeln: |
Rezept - Risotto mit Fruehlingszwiebeln
Filet in schmale Streifen schneiden, mit Hauhaltpapier trockentupfen.
Portionenweise in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden
etwa 3 Minuten braten. Herausnehmen, wuerzen, beiseite stellen. Hitze
reduzieren. Etwas Bratbutter zugeben, Fruehlingszwiebeln darin
andaempfen, herausnehmen, beiseite stellen.
Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andaempfen. Reis
beifuegen, mitduensten, bis er glasig ist. Mit Wein und Portwein
abloeschen, vollstaendig einkochen. Die Bouillon nach und nach
zugiessen, so dass der reis immer knapp mit Fluessigkeit bedeckt ist.
Unter haeufigem Ruehren etwa 20 Minuten knapp weich koecheln, Pfanne
nicht zudecken.
Angedaempfte Fruehlingszwiebeln die letzten 5 Minuten mitgaren. Rahm,
Parmesan und Fleisch kurz vor dem Servieren daruntermischen, wuerzen,
nur noch heiss werden lassen. Sofort servieren.
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