Rezept Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)

Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)

Kategorie - Reis, Risotto, Lamm Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27381
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3805 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Lammfleisch;von der Schulter in 1 cm grosse Wuerfel
1 klein. Zwiebel
2  Tomaten
1 dl Weisswein
30 g Butter
9 dl Rindsbouillon; evtl. mehr
- - Salz
- - Pfeffer
300 g Vialonereis; oder Carnaroli
1 El. Parmesan; frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto):

Rezept - Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)
Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, herausheben, haeuten und in 0,5 cm grosse Wuerfel schneiden. Klein gewuerfelte Zwiebel in aufschaeumender Butter anziehen, Fleisch zugeben, rundum anbraten. Tomaten beigeben, ebenso den Wein. Aufkochen, wuerzen, wenig heisse Bouillon zugiessen und zugedeckt das Fleisch fast weich kochen (zirka 15 Minuten). Jetzt Reis zumischen und rundum erwaermen, mit Sauce bedecken. Erst wenn die Sauce aufgesogen wurde, nach und nach heisse Bouillon zugeben. Ist der Reis "al dente" gegart, Parmesan unterziehen und den Risotto in immer noch recht fluessigem Zustand sofort auftragen. :Fingerprint: 21488683,101318754,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5828 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33452 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Analogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem KäseAnalogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem Käse
Wir als Verbraucher haben ja immer die schlechteren Karten. Trickserei, soweit das Auge blickt. Die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie macht es sich einfach und gaukelt uns ein reines Bild von echten Nahrungsmitteln vor. Ihr neuester Streich ist der Analogkäse.
Thema 5018 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |