Rezept Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)

Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)

Kategorie - Reis, Risotto, Lamm Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27381
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3915 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Lammfleisch;von der Schulter in 1 cm grosse Wuerfel
1 klein. Zwiebel
2  Tomaten
1 dl Weisswein
30 g Butter
9 dl Rindsbouillon; evtl. mehr
- - Salz
- - Pfeffer
300 g Vialonereis; oder Carnaroli
1 El. Parmesan; frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto):

Rezept - Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)
Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, herausheben, haeuten und in 0,5 cm grosse Wuerfel schneiden. Klein gewuerfelte Zwiebel in aufschaeumender Butter anziehen, Fleisch zugeben, rundum anbraten. Tomaten beigeben, ebenso den Wein. Aufkochen, wuerzen, wenig heisse Bouillon zugiessen und zugedeckt das Fleisch fast weich kochen (zirka 15 Minuten). Jetzt Reis zumischen und rundum erwaermen, mit Sauce bedecken. Erst wenn die Sauce aufgesogen wurde, nach und nach heisse Bouillon zugeben. Ist der Reis "al dente" gegart, Parmesan unterziehen und den Risotto in immer noch recht fluessigem Zustand sofort auftragen. :Fingerprint: 21488683,101318754,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4823 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus BayernDie Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern
Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht.
Thema 10121 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 16127 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |