Rezept Risotto I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risotto I

Risotto I

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15334
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12598 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Tas. Rundkornreis; Avorio,Vialone
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb
1  Paprikaschote, gruen
1  Lauch
500 ml Bruehe
500 ml Wein
- - Olivenoel
1 El. Zitronensaft
- - Pfeffer
- - Kraeuter; nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Risotto I:

Rezept - Risotto I
Gemuese waschen, putzen und kleinhacken. Vom Lauch etwas beiseite legen, restliches Gemuese in Olivenoel anschwitzen lassen; kurz bevor es Farbe annimmt, mit wenig Bruehe abloeschen und zugedeckt 5 - 8 min. garen. Warmstellen. Olivenoel im Topf sehr heiss werden lassen, Lauchrest angehen lassen. Reis zugeben und unter staendigem Ruehren glasig werden lassen. Etwas Bruehe (ca. 1 kl. Schoepfkelle) angiessen, unter Ruehren verdampfen lassen, etwas Wein (ca. 1 kl. Schoepfkelle) angiessen, unter Ruehren verdampfen lassen, die ganze Prozedur (Bruehe und Wein im Wechsel) wiederholen, bis der Reis 'al dente' ist (dauert ca. 20 - 30 min.). Gemuese unter den Reis mischen, kurz erhitzen, abschmecken (Pfeffer, Zitronensaft, Kraeuter); mit Parmesan bestreut servieren. Quelle: Sommerkochkurs von Wolfram Siebeck, Zeitmagazin Sommer 1992 ** Gepostet von Stephan Blaschke Date: 20 Apr 1995 Stichworte: Reis, Risotto, Gemuese, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 5996 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7253 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10383 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |