Rezept Risotto alle verdure (Gemueserisotto)

 
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Risotto alle verdure (Gemueserisotto)

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
80 g Lauch
80 g Karotte
80 g Bleichsellerie
2  Schalotten
1  Knoblauchzehen
40 g Butter
300 g Reis
250 ml Weisswein
750 ml Fleischbruehe
3 El. geriebener Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Risotto alle verdure (Gemueserisotto):

Rezept - Risotto alle verdure (Gemueserisotto)
:Pro Person ca. : 424 kcal :Pro Person ca. : 1775 kJoule Lauch, Karotte und Sellerie putzen, waschen und in Wuerfelchen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch leicht darin anduensten. Das Gemuese hinzugeben und kurz schmoren. Den Reis hinzufuegen und unter Ruehren mit dem Holzloeffel glasig werden lassen. Den Wein zugeben und einziehen lassen. Nach und nach schoepfloeffelweise die Bruehe hinzugiessen und jeweils unter Ruehren einziehen lassen, bis der Reis nach ca. 18 Minuten gar ist. Den Risotto vom Herd nehmen, kurz ziehen lassen und erst dann den Parmesan untermischen und servieren. * Quelle: Erfasst von M. Herrsche 22.11.96 Stichworte: Reis, Gemuese, Italien, P4

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