Rezept Risotto alle verdure (Gemueserisotto)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risotto alle verdure (Gemueserisotto)

Risotto alle verdure (Gemueserisotto)

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21550
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5456 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
80 g Lauch
80 g Karotte
80 g Bleichsellerie
2  Schalotten
1  Knoblauchzehen
40 g Butter
300 g Reis
250 ml Weisswein
750 ml Fleischbruehe
3 El. geriebener Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Risotto alle verdure (Gemueserisotto):

Rezept - Risotto alle verdure (Gemueserisotto)
:Pro Person ca. : 424 kcal :Pro Person ca. : 1775 kJoule Lauch, Karotte und Sellerie putzen, waschen und in Wuerfelchen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch leicht darin anduensten. Das Gemuese hinzugeben und kurz schmoren. Den Reis hinzufuegen und unter Ruehren mit dem Holzloeffel glasig werden lassen. Den Wein zugeben und einziehen lassen. Nach und nach schoepfloeffelweise die Bruehe hinzugiessen und jeweils unter Ruehren einziehen lassen, bis der Reis nach ca. 18 Minuten gar ist. Den Risotto vom Herd nehmen, kurz ziehen lassen und erst dann den Parmesan untermischen und servieren. * Quelle: Erfasst von M. Herrsche 22.11.96 Stichworte: Reis, Gemuese, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?
Mit steigenden Temperaturen bekommen mehr und mehr Leute Lust, ihre Freizeit draußen zu verbringen. Grillparties haben Hochsaison. Doch was machen diejenigen, für die Bratwurst und Steak zu den absoluten „No-Go’s“ gehören?
Thema 95597 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9311 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6156 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |