Rezept Risotto alla Ticinise ( Reis Tessiner Art )

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risotto alla Ticinise ( Reis Tessiner Art )

Risotto alla Ticinise ( Reis Tessiner Art )

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14715
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6336 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Schalotte
20 g Butter
300 g Carnoli-Reis
400 ml Merlot; Rotwein
400 ml Gemuesebruehe
- - Salz
- - Pfeffer
1  Spur Safran
50 g Kaese; gerieben, z.B. Parmesan oder Sbrinz
Zubereitung des Kochrezept Risotto alla Ticinise ( Reis Tessiner Art ):

Rezept - Risotto alla Ticinise ( Reis Tessiner Art )
Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anduensten. Reis zugeben, ruehren bis die Reiskoerner von einem Fettfilm ueberzogen sind, mit dem Rotwein abloeschen. Bei mittlerer Hitze Wein einkochen lassen und nach und nach die Gemuesebruehe zugiessen. Nach ca. 15 bis 20 Minuten sollte der Reis die gesamte Fluessigkeit aufgesogen haben und "al dente" sein. Mit Salz, Pfeffer und Safran wuerzen, den Kaese daruntermischen und den Reis noch einige Minuten bei aufgelegtem Deckel stehen lassen. Der Risotto sollte nicht zu trocken sein. * Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei Edith Gerlach u. Marlies Weber Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94 Erfasser: Stichworte: Reis, Risotto, Schweiz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oktoberfest gemütlich daheim im eigenen GartenOktoberfest gemütlich daheim im eigenen Garten
Das 174. Oktoberfest in München steht wieder vor der Tür. Vom 22. September bis 7. Oktober 2007 findet das traditionelle Fest auf der Theresienwiese in München statt.
Thema 9402 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Kräutersegen für kalte JahreszeitenKräutersegen für kalte Jahreszeiten
Bevor es richtig friert, lassen sich noch zahlreiche Kräuter aus dem Garten und der Wildnis für den Winter konservieren. So kann man den herbstlichen und winterlichen Speiseplan mit sommerlichen Aromen anreichern.
Thema 4125 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Gesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und ÜberraschungenGesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und Überraschungen
Jeden Morgen das Gleiche: der fünfjährige Tim stochert in Zeitlupe in seinen Cornflakes herum, die achtjährige Laura würde statt zu frühstücken lieber noch ein bisschen schlafen…
Thema 24907 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |