Rezept Risotto alla Gallo

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risotto alla Gallo

Risotto alla Gallo

Kategorie - Reis, Risotto, Steinpilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30028
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4888 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Arborio-Reis
1 mittl. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Rindermarkknochen; oder die doppelte Menge, je nach
- - Groesse
30 g Lardo; gehackt weisser Speck aus Italien
30 g Butter
1 l frische Huehnerbouillon
2 dl Herber Weisswein oder Champagner
40 ml Grappa; oder Marc
1  Briefchen Safran; oder entsprechendes Quantum an Safranfaeden
1  Lorbeerblatt
3  Gewuerznelken
100 g frische Steinpilze ODER
30 g getrocknete Steinpilze 1/2 Stunden eingeweicht
50 ml Vollrahm
- - Schwarte von Speck ungeraeuchert
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Parmesan
- - Inigo Gallo Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Risotto alla Gallo:

Rezept - Risotto alla Gallo
Die Anzahl Portionen gilt als Hauptspeise! Als Beilage fuer die doppelte Anzahl Portionen. In einer Pfanne das Mark und den gehackten Lardo bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Butter hinzufuegen, Zwiebel (laengs geschnitten) darin anziehen, dann die mit Salz zerdrueckte Knoblauchzehe hinzugeben. Reis dazugeben, gut umruehren, duensten bis der Reis glasig wird. Nun Steinpilze und Safran zugeben, das Ganze mit Grappa flambieren. Sobald die Flammen erloschen sind, mit Weisswein abloeschen, Lorbeer und Nelken hineingeben und wieder etwas einkochen. Speckschwarte in die Pfanne legen, mit der ganzen Bouillon uebergiessen, mit gemahlenem schwarzem Pfeffer wuerzen und bei guter Hitze etwa 17 Minuten kochen. Nicht zudecken, aber dafuer ab und zu vorsichtig umruehren. Nach Ablauf der Kochezeit die Pfanne zudecken, vom Herd nehmen und alles drei Minuten quellen lassen. Vor dem Servieren Speckschwarte, Lorbeer und Nelken entfernen, den Rahm vorsichtig darunterziehen. Je nach Geschmack Parmesan oder Sbrinz ueber den Risotto streuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 5144 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Essen für Kinder - Gemüse hübsch verstecktEssen für Kinder - Gemüse hübsch versteckt
Gemüse ist gesund, enthält viele Vitamine und Ballaststoffe. Trotzdem lehnen einige Gemüse ab, vor allem Kinder begegnen ihm skeptisch. Hier gibt es einige Tipps, wie man sich und andere überlisten kann.
Thema 8749 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5594 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |