Rezept Risotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risotto

Risotto

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7453
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3456 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
3  Knoblauchzehen
3 El. Oel
2 El. gekoernte Bruehe
1  Handvoll Salami, gewuerfelt
- - oder auch geraeuchertes Putenfleisch
1  Handvoll Tiefkuehl-Erbsen und -Moehren
1  kl. Dose Pilze oder Mais (je nach Geschmack)
3  Tassen Reis
- - Pfeffer und Paprika zum Wuerzen
Zubereitung des Kochrezept Risotto:

Rezept - Risotto
Einen Topf auf den Herd stellen, das Oel hinein und auf hoechste Stufe stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stuecke schneiden (oder mit der Moulinette) und im Oel glasig duensten. Dann den Reis dazutun und auch anduensten. Mit nicht allzuviel Wasser abloeschen, die gekoernte Bruehe und das Tiefkuehlgemuese dazu und warten, bis alles kocht. Dann die Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, die Salami/das Fleisch und die Pilze/den Mais hinein, wuerzen und warten, bis der Reis gar ist. Meine Kinder essen Ketchup dazu! Es schmeckt aber auch ohne ganz toll. ** From: Astrid_trimpin%fl@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 15 Mar 1993 20:24:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Reisgerichte, Risotto

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4364 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Crossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmecktCrossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmeckt
Wer zwar gerne kocht, sich aber nicht so gerne an streng festgelegte Rezepte hält, sollte es einmal mit dem fusion food versuchen. Bei dieser Art des Kochens, die auch Crossover Küche genannt wird, werden verschiedene Elemente aus allen Küchen der Welt miteinander kombiniert.
Thema 11449 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Exotische Früchte reich an Abwechslung und VitamineExotische Früchte reich an Abwechslung und Vitamine
Sie haben genug von Apfel, Bananen und Orangen? Dann probieren Sie doch einmal zur Abwechslung mal die Exoten aus Übersee – echte Alternativen zu den Klassikern im Obstregal.
Thema 14388 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |