Rezept Risotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risotto

Risotto

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7453
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3494 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
3  Knoblauchzehen
3 El. Oel
2 El. gekoernte Bruehe
1  Handvoll Salami, gewuerfelt
- - oder auch geraeuchertes Putenfleisch
1  Handvoll Tiefkuehl-Erbsen und -Moehren
1  kl. Dose Pilze oder Mais (je nach Geschmack)
3  Tassen Reis
- - Pfeffer und Paprika zum Wuerzen
Zubereitung des Kochrezept Risotto:

Rezept - Risotto
Einen Topf auf den Herd stellen, das Oel hinein und auf hoechste Stufe stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stuecke schneiden (oder mit der Moulinette) und im Oel glasig duensten. Dann den Reis dazutun und auch anduensten. Mit nicht allzuviel Wasser abloeschen, die gekoernte Bruehe und das Tiefkuehlgemuese dazu und warten, bis alles kocht. Dann die Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, die Salami/das Fleisch und die Pilze/den Mais hinein, wuerzen und warten, bis der Reis gar ist. Meine Kinder essen Ketchup dazu! Es schmeckt aber auch ohne ganz toll. ** From: Astrid_trimpin%fl@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 15 Mar 1993 20:24:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Reisgerichte, Risotto

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 14766 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Staudensellerie, Stangensellerie klassisches Würz- und SuppengemüseStaudensellerie, Stangensellerie klassisches Würz- und Suppengemüse
Sellerieknollen haben einen herben Charakter, ganz anders als der Staudensellerie mit seinen knackig-frischen Stängeln und buschigen Blättern.
Thema 20751 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 33368 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |