Rezept Risone Pudding

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risone-Pudding

Risone-Pudding

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26258
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3812 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
125 g Risone (Rissoni)
375 ml Milch
150 g Sahne
4 El. Zucker
- - Orangenschale: 10 cm Streifen
1  Zimtstange
1/2 Tl. Kardamomsamen
20 g Butter
3  Eier; getrennt
125 g Zucker
2 Tl. Orangenbluetenwasser
- - Eis; oder
- - Sahne; zum Servieren
Zubereitung des Kochrezept Risone-Pudding:

Rezept - Risone-Pudding
Risone mit Milch, Sahne, Zucker, Schale, Zimt und Kardamom in einen Topf geben. Aufkochen lassen, 25 Minuten koecheln lassen, bis die Milch absorbiert ist. Vom Feuer nehmen, Butter unterziehen und abkuehlen lassen. Flache Auflaufform einfetten. Zimtstange und Orangenschale aus der abgekuehlten Mischung nehmen. Eigelb unterziehen, Mischung in die Form fuellen und bei 180GradC 20 Minuten backen. Eiweiss steif schlagen. Loeffelweise Zucker dazugeben. Orangenbluetenwasser unterziehen und schlagen. Eiweissmischung ueber Risone-Mischung verteilen. In den Ofen zurueckgeben und weitere 5-10 Minuten backen, bis der Baiserbelag stockt und goldgelb ist. Warm mit Eis oder Sahne servieren. Hinweis: Risone sehen wie Reis aus. In Delikatessenlaeden oder grossen Supermaerkten erhaeltlich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Entschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im FrühjahrEntschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im Frühjahr
Im Frühjahr ist die optimale Zeit für eine Entschlackungs- und Entgiftungs-Kur. Die kalten, dunklen Tage werden langsam wieder heller. Frühlingsstimmung macht sich breit, und manch einer wird sich schon auf den Urlaub im Sommer freuen.
Thema 31105 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?
Die Polymeal-Diät soll nicht nur lecker sein, sondern vor allem Herzerkrankungen vorbeugen. Wissenschaftler erforschten verschiedene herzschützende Nahrungsmittel und erstellten einen Ernährungsplan.
Thema 5422 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4830 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |