Rezept Risi Pisi

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Risi-Pisi

Risi-Pisi

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21549
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14073 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Paprika !
beugt Erkältungen vor, wirkt appetitanregend,

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Butter
1/2  Zwiebel
150 g gekochter Schinken; mager
1 l Fleischbruehe
300 g Tk-Erbsen
300 g Langkornreis
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
30 g Gouda; gerieben
1 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Risi-Pisi:

Rezept - Risi-Pisi
Die Butter in einem grossen Topf zerlaufen lassen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Schinken in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Beides in das Fett geben und garen, bis die Zwiebel glasig ist. Fleischbruehe in einem Topf zum Kochen bringen. Erbsen und den Reis zu der Schinkenmischung geben, die Haelfte der kochenden Fleischbruehe aufgiessen. Kurz aufkochen lassen. Nah und nach die restliche Bruehe dazugeben, 15 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Gouda und Petersilie unterheben. Auf Teller verteilen und mit 2 Loeffeln einen Seestern formen. Oben mit einem kleinen Schinkenstueck garnieren. * Quelle: 14.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Reis, Risotto, Schinken, Kaese, Kinder, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der BlätterteigBlätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der Blätterteig
Ein Blätterteig kennt nur zwei Tempi: ganz schnell oder ganz langsam. Tiefgekühlt sind die rasch aufzutauenden Platten ein Garant für die Kuchenversorgung von spontan eintrudelnden Gästen.
Thema 31367 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 3782 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33585 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |