Rezept Rishta, Libanesisches Linsen Nudel Gericht

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht

Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht

Kategorie - Gemüse, Hülse, Linse, Teigware, Liban Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27064
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6408 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Rote Linsen
750 ml Wasser
2 El. Olivenoel
2  Zwiebeln; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; fein gehackt
1 Tl. Korianderpulver
0.5 Tl. Kreuzkuemmelpulver
250 g Breite Vollkornnudel
- - Pfeffer
1 Tl. Meersalz
2 El. Sojasauce
8  Oliven; nach Belieben
- - Kaese; gerieben
- - von Verena Krieger Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht:

Rezept - Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
In einem grossen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkuemmel im Olivenoel anbraten, sowie die Nudeln 'al dente' kochen. Die gekochten Linsen mit Pfeffer, Salz und Sojasauce wuerzen und die gebratenen Zwiebeln beifuegen, zusammen einige Minuten koecheln lassen. Die abgetropften Nudeln und die Oliven sorgfaeltig darunter mischen. Wenn gewuenscht mit geriebenem Kaese servieren. :Fingerprint: 21378194,101318775,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 20048 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 13431 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Aubergine - Solanum melongela das köstliche NachtschattengewächsAubergine - Solanum melongela das köstliche Nachtschattengewächs
In Deutschland sind vor allem die tiefvioletten, glänzenden und keulenförmigen Früchte des Nachtschattengewächses bekannt.
Thema 7662 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |