Rezept Rishta, Libanesisches Linsen Nudel Gericht

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht

Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht

Kategorie - Gemüse, Hülse, Linse, Teigware, Liban Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27064
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6450 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Rote Linsen
750 ml Wasser
2 El. Olivenoel
2  Zwiebeln; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; fein gehackt
1 Tl. Korianderpulver
0.5 Tl. Kreuzkuemmelpulver
250 g Breite Vollkornnudel
- - Pfeffer
1 Tl. Meersalz
2 El. Sojasauce
8  Oliven; nach Belieben
- - Kaese; gerieben
- - von Verena Krieger Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht:

Rezept - Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
In einem grossen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkuemmel im Olivenoel anbraten, sowie die Nudeln 'al dente' kochen. Die gekochten Linsen mit Pfeffer, Salz und Sojasauce wuerzen und die gebratenen Zwiebeln beifuegen, zusammen einige Minuten koecheln lassen. Die abgetropften Nudeln und die Oliven sorgfaeltig darunter mischen. Wenn gewuenscht mit geriebenem Kaese servieren. :Fingerprint: 21378194,101318775,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 13636 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 46516 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6024 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |