Kochrezept / Rezept Rindsbraten nach Bauernart |
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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
800 g Schulter od. Jungrindhals |
2 Karotten |
2 Petersilwurzel |
1/2 Sellerie |
3 El. Oel |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Majoran |
- - Kuemmel |
- - Paprika |
Zubereitung des Kochrezept Rindsbraten nach Bauernart: |
Rezept - Rindsbraten nach Bauernart
Das Fleisch mit den Gewuerzen einreiben, in Oel von beiden Seiten anbraten, in
die Pfanne legen, mit 1/4 l Wasser aufgiessen und das geputzte Gemuese
dazugeben.
Bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden braten und mehrmals aufgiessen. Das Gemuese
passieren und zum Saft geben.
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