Rezept Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13338
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3910 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Rinderfilet
2 El. pikante Sojasosse
1 El. chin. 5-Gewuerzmischung (Suzi-Wan)
2 El. Sherry
2 El. Sesamoel
1  rote Paprikaschote
1 klein. Stange Lauch
1 l Rindfleischbruehe
200 g Tk Erbsen
30 g Glasnudeln
- - Pfeffer
1  Spur Sambal Oelek
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Rindfleischsuppe mit Glasnudeln:

Rezept - Rindfleischsuppe mit Glasnudeln
Rinderfilet quer zur Faser in duenne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewuerz- mischung, Sherry und Sesamoel zu Marinade ruehren. Fleischstreifen ca. 1 Std. darin marinieren. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bruehe aufkochen, Fleisch, Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben, alles 5 Min. kochen lassen. Mit restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Roellchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben. * Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc ** Gepostet von Rupert Jensch Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Rind, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16501 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 26953 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16311 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |