Rezept Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

 
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Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Rinderfilet
2 El. pikante Sojasosse
1 El. chin. 5-Gewuerzmischung (Suzi-Wan)
2 El. Sherry
2 El. Sesamoel
1  rote Paprikaschote
1 klein. Stange Lauch
1 l Rindfleischbruehe
200 g Tk Erbsen
30 g Glasnudeln
- - Pfeffer
1  Spur Sambal Oelek
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Rindfleischsuppe mit Glasnudeln:

Rezept - Rindfleischsuppe mit Glasnudeln
Rinderfilet quer zur Faser in duenne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewuerz- mischung, Sherry und Sesamoel zu Marinade ruehren. Fleischstreifen ca. 1 Std. darin marinieren. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bruehe aufkochen, Fleisch, Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben, alles 5 Min. kochen lassen. Mit restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Roellchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben. * Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc ** Gepostet von Rupert Jensch Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Rind, China, P4

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