|
Kochrezept / Rezept Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing* |
|
Rezept Hits: 7354 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
400 dag gekochtes Rindfleisch | 1 rote Zwiebel |
Zubereitung des Kochrezept Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing*: |
Rezept - Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing*
3 große Paprika (rot, gelb, grün)
Für die Marinade:
2 bn Schnittlauch
8 EL Weinessig
2 EL Wasser
7 EL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------QUELLE--------------------------------------------
--
-- Countrymouse
-- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at
Paprika waschen, putzen und in Streifen
schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne
Scheiben, Schnittlauch fein schneiden.
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben, dann
in Streifen schneiden.
Für die Marinade Essig mit Wasser mischen
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl unter ständigem, kräftigem Rühren
(Schneebesen) langsam zugießen.
Rindfleisch, Paprika und Zwiebel behutsam mit
der Marinade vermischen und ca. 1/4 Stunde
ziehen lassen.
:Energie : 355 kcal
:Zeitbedarf : 40 Min.
:Stichwort : Rindfleisch
:Stichwort : Paprika
:Stichwort : Zwiebel
:Stichwort : Kürbiskernöl
:Stichwort : Österreich
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 29.02.2000
:Letzte Änderung: 29.02.2000
:Quelle : Countrymouse
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|