Rezept Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons

 
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Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons

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Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Roastbeef-Scheiben, dünn geschnitten à 100 g
- - Salz
- - Pfeffer
2  Frühlingszwiebeln
200 g Champignons
3  Butterschmalz
100 ml Rinderbrühe
2  Crème fraîche
Zubereitung des Kochrezept Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons:

Rezept - Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons
Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln halbieren und in das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen rundherum braten. Herausnehmen und warmstellen. Die Champignons in die Pfanne geben und anrösten, mit der Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen und dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce zum Fleisch servieren. Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen.

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