Rezept Rindfleischpunsch

 
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Rindfleischpunsch

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Rinderkraftbrühe
100 g Rindfleisch, gekochtes
1 Dos. Sahne
1 Prise Ingwerpulver
1 El. Currypulver
- - einige Tropfen Sherry, medium
1 Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Rindfleischpunsch:

Rezept - Rindfleischpunsch
Die Rinderkraftbrühe mit fein gewürfeltem und gekochtem Rindfleisch in einen Topf geben und auf dem Herd auskochen Die Sahne steifschlagen, mit Ingwerpulver, Curry, Sherry und Salz abschmecken. Die Brühe mit Fleisch in heiße Suppenteller geben, die Punschsahne auf die Suppen verteilen, servieren. Dazu reicht man geröstete Toast-Ecken ohne Rinde. Tip: Walter Stemberg verwendet in seiner Küche selbstgekochte Rinderkraft- oder Gemüsebrühe. Wer nicht soviel Zeit hat, kann auf käufliche Fertigprodukte wie Rinder- und Gemüsefonds (Kraftbrühen) zurückgreifen.

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