Rezept Rindfleischpaste

 
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Rindfleischpaste

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Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Filetspitze
2  Schalotten
1 Bd. Glatte Petersilie
40 g Butter
1 El. Senf
- - Cayennepfeffer
- - Salz
5 El. Schnittlauch; fein geschn.
Zubereitung des Kochrezept Rindfleischpaste:

Rezept - Rindfleischpaste
Filetspitze unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, grob zerkleinern und im Mixer fein zerhacken. Schalotten abziehen und fein hacken. Petersilie unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und fein hacken. Butter zerlassen, Schalotten und Petersilie darin anduensten und abkuehlen lassen. Alle Zutaten mit dem Fleisch vermengen, mit Senf, Cayennepfeffer und Salz abschmecken und etwa 30 Minuten kuehl stellen. Die Rindfleischpaste auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Beilage: Weissbrot * Quelle: erfasst von Peter Kuemmel Stichworte: Fleisch, Rind, Vorspeise, P2

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