Rezept Rindfleischkebabs

 
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Rindfleischkebabs

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g mageres Rindhackfleisch
1  Zwiebel, fein gehackt
5  cm frische Ingwerwurzel, gerieben
3  Knoblauchzehen, zerdrueckt
1 Tl. Chilipulver
3 Tl. Garam Masala, siehe Indische Masalas
1  EL. gehackter, frischer Koriander
3 Tl. frische, gemahlene Mandeln
1  Ei, geschlagen
25 g Kichererbsenmehl
6  EL. Joghurt
2 Tl. Pflanzenoel
- - Rohe Zwiebelringe und
- - Zitronenschnitze zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Rindfleischkebabs:

Rezept - Rindfleischkebabs
Hackfleisch, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Garam Masala, Koriander, Mandeln,Ei, und Mehl in einer grossen Schuessel vermengen, zudecken und an einem kuehlen Platz 4 Stunden stehen lassen, damit die Gewuerze ihr Aroma an das Fleisch abgeben koennen. 16-20 laengliche Fleischbaellchen formen und auf vier Spiesse stecken. Joghurt und Oel verruehren und auf die Spiesse streichen. Grill erhitzen. Die Spiesse 20 bis 25 min. grillen, bis sie braun und ganz durchgebraten sind. Waehrend des Grillens mehrmals mit der Joghurt-Oel-Mischung bestreichen und wenden. Heiss Servieren. Mit Zwiebelringen und Zitronenschnitze garnieren. * Aus Das Curry und andere indische Spezialitaeten von Linda Fraser, Xenos-Verlag, ISBN 3-8212-0938-0 ** From: mesenhol@kri.Uni-Koeln.DE (Anja Mesenholl) Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT Stichworte: Indisch, Rindfleisch, Gehacktes, Grillen

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