Rezept Rindfleisch Zwiebel Schmortopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf

Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14714
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4959 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Gepoekelte Rinderbrust
3 El. Oel
500 g Kleine Zwiebeln
1 Tl. Korianderkoerner; je nach Geschmack auch mehr
1/4 l Wasser
1  Rote Paprika
2 El. Helles Sossenpulver; oder etwas mehr Salz, Pfeffer
- - Frische Basilikumblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf:

Rezept - Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
Gepoekelte Rinderbrust in Wuerfel schneiden, im Braeter in heissem Oel portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren, Korianderkoerner im Moerser zerstossen, zum Fleisch geben und anduensten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren. Rote Paprika. In Stuecke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen, pfeffern, mit frischen Basilikumblaettchen bestreuen. Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ * Quelle: ARD/ZDF 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 22 Feb 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 67225 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 11976 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 4917 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |