Rezept Rindfleisch Zwiebel Schmortopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf

Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14714
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5031 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Gepoekelte Rinderbrust
3 El. Oel
500 g Kleine Zwiebeln
1 Tl. Korianderkoerner; je nach Geschmack auch mehr
1/4 l Wasser
1  Rote Paprika
2 El. Helles Sossenpulver; oder etwas mehr Salz, Pfeffer
- - Frische Basilikumblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf:

Rezept - Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
Gepoekelte Rinderbrust in Wuerfel schneiden, im Braeter in heissem Oel portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren, Korianderkoerner im Moerser zerstossen, zum Fleisch geben und anduensten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren. Rote Paprika. In Stuecke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen, pfeffern, mit frischen Basilikumblaettchen bestreuen. Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ * Quelle: ARD/ZDF 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 22 Feb 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13734 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12861 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5664 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |