Rezept Rindfleisch Roellchen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rindfleisch-Roellchen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.)

Rindfleisch-Roellchen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9329
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3165 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Äpfel gegen Durchfall !
Wenn Sie unter Durchfall leiden, hilft es oft, wenn man geriebene Äpfel isst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
4 El. Zucker
125 ml Mirin (suesser Kochwein)
250 ml Sojasosse
125 ml Sake (Reiswein) 10 Scheiben Rinderlende (Roastbeef)
250 g stricknadelduenne Boehnchen
1  Moehre
1  Lauchstange
- - Salz
1 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
- - Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Rindfleisch-Roellchen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.):

Rezept - Rindfleisch-Roellchen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.)
Zucker, Mirin, Sojasosse und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkuehlen lassen. Das Fleisch darf keinen Fett- oder Sehnenrand haben, muss tadellos pariert sein. Die Scheiben auf der Arbeitsflaeche mit einem breitschneidigem Messer flachstreichen, dabei sollen sie fast doppelt so gross werden. Jeweils zwei Scheiben so uebereinanderlappen lassen, dass eine doppelt so grosse Flaeche entsteht. Das Gemuese putzen. Bohnen abknipsen, Moehren und Lauch laengs in streichholzfeine Streifen hobeln, in Salzwasser blanchieren (sehr kurz kochen). Jeweils ein Gemuesebuendel quer auf ein Fleischscheibe betten, Fleisch aufrollen - es soll nichts vom Gemuese herausschauen. Die Fleischrollen in der Marinade 1 Stunde ziehen lassen. Im heissen Oel oder auf dem Grill rundum braten, dabei immer etwas Marinade einpinseln. Die Rinder-Roellchen werden lauwarm oder kalt gegessen. Dafuer in 1 cm starke Scheiben schneiden und auf Salatblaetter anrichten. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sat, 23 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Japanisch, Rindfleisch, Party, Grillen, Marinaden, P10, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches GeschenkKräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches Geschenk
Ob zu Festlichkeiten, zum Geburtstag oder als Mitbringsel bei Einladungen von Freunden: Selbst gemachte Geschenke haben einen persönlichen Charme und können in punkto Individualität keiner gekauften Ware das Wasser reichen.
Thema 29933 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5330 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 67533 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |